La presente Política de Privacidad (la “Política”) ha sido redactada por Libertad S.A., CUIT N° 30-61292945-5 (“Libertad”) en función de las disposiciones de la ley 25.326(Protección de los Datos Personales), normas reglamentarias, complementarias ymodificatorias y en relación con las plataformas www.paseolugones.com.ar, www.paseoriveraindarte.com.ar, www.paseolibertad.com.ar, www.paseosanjuan.com.ar, y www.paseosalta.com.ar (“las Plataformas”).

Los datos personales recolectados por Libertad a través de las Plataformas tienen lafinalidad de permitir la operatoria de las Plataformas y el giro comercial de Libertad, asícomo acciones de marketing, publicidad y segmentación de datos con fines comerciales,promocionales, mejoras de las Plataformas y comercialización. Los datos personalesrecolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible altenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos.

Libertad realizará los esfuerzos necesarios a fin de que los datos personales que le seanproporcionados sean resguardados con la protección adecuada a fin de mantener suconfidencialidad, seguridad e integridad.

Libertad no revelará ni cederá los datos personales recabados a ninguna otra empresa,organización o persona, sin el previo consentimiento del titular de los datos quecorresponda, excepto (i) a requerimiento de entidades gubernamentales, nacionales, provinciales y/o municipales con facultades suficientes para requerir dicha información, (ii) mediante transferencia internacional a compañías relacionadas de Libertad enrelación con el cumplimiento de los fines para los cuales fueron recolectados los datospersonales objeto de dicha transferencia; (iii) a terceros a fin de que quienes utilicen las Plataformas (“el/los Usuario/s”) reciban ofertas de productos, servicios y/opromociones.

Libertad se reserva el derecho de modificar la Política en cualquier momento con lafinalidad de adaptarla a cualquier modificación en la normativa aplicable.

Protección de Datos Personales

El Usuario presta su consentimiento libre y expreso a Libertad para que ésta recolecte yalmacene en su base de datos los datos personales proporcionados por el Usuario en las Plataformas, y para que Libertad utilice los datos personales con fines publicitarios. El Usuario presta también su consentimiento libre y expreso a Libertad a fin de que éstapueda ceder (incluyendo la transferencia internacional de datos a compañíasrelacionadas con Libertad) los datos personales del Usuario a terceros para sutratamiento y en relación con el cumplimiento de los fines para los cuales fueron recolectados.

El Usuario declara que los datos que proporciona son adecuados, completos y veraces, ycomprende que proporcionar datos inadecuados o incompletos, o directamente noproporcionarlos, podría imposibilitar o dificultar su relación con Libertad.

Los datos personales recolectados por Libertad a través de las Plataformas tienen comofinalidad: permitir la operatoria de las Plataformas y el giro comercial de Libertad, asícomo acciones de marketing, publicidad y segmentación de datos con fines comerciales,promocionales y mejoras de las Plataformas y comercialización. El Usuario presta suconsentimiento libre y expreso a la utilización de sus datos personales para lasfinalidades indicadas. Los datos personales recolectados serán tratados en un todoconforme los términos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales 25.326 ynormas complementarias. No serán difundidos ni empleados para un fin distinto oincompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos. Libertad realizasus mejores esfuerzos a través de mecanismos de protección de la información a fin demantener la confidencialidad de la misma.

Los Usuarios podrán solicitar a Libertad la actualización, rectificación o supresión desus datos personales. A tal fin, deberán dirigirse a Libertad S.A. por correo electrónico (atencionalcliente@libertadsa.com.ar). En caso de querer eliminar sus datos, el titular delos datos deberá presentarse con su DNI en un stand de Servicio de Atención al Cliente ubicado en cualquiera de las sucursales de Libertad.

Libertad tiene registradas sus bases de datos ante la Agencia de Acceso a la InformaciónPública. Responsable: Libertad S.A. (domicilio Fray Luis Beltrán y Manuel Cardeñosa,Barrio Poeta Lugones, ciudad de Córdoba, provincia del mismo nombre).

Información requerida por normas legales: El titular podrá, en cualquier momento,solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere elpresente artículo (Ley 25.326 art. 27, inciso 3). En toda comunicación con fines depublicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio adistancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad deltitular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base dedatos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuariodel banco de datos que proveyó la información (Decreto 1558/2001 art. 27, párrafo 3).El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a losmismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acrediteun interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos queinterpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de lasnormas vigentes en materia de protección de datos personales.

    ¡Suscribite a nuestro newsletter!

    Recibí todas las promociones y novedades por e-mail.